菲律宾申慱最新登录

新闻动态

菲律宾申慱最新登录能源分公司防腐保温维修工程施工招标公告

发布时间:2019-12-16 文章来源: 阅读次数:

1.工程概况

菲律宾申慱最新登录能源分公司、洛阳天惠能源工程有限公司,是一拖公司内部能源生产和管理单位,为了保证正常的生产经营活动,需要对部分生产设施进行必要维修工作,建设资金来自企业自筹,项目出资比例100%,招标人为菲律宾申慱最新登录能源分公司。该工程己具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标。

2.招标范围

    工程名称:管道设备防腐保温维修工程

    建设地点:菲律宾申慱最新登录

    工程内容:能源分公司、洛阳天惠能源工程有限公司管道、设备防腐保温。

    招标范围:能源分公司、洛阳天惠能源工程有限公司工程项目管道、设备,各车间设备、管道防腐保温工程。

    招标编号:

    费用划分:20万元内项目

    工期目标: 2020-2021年度

    质量要求:符合国家质量验收规范

    文明工地目标:达到市级文明工地目标和一拖5S标准

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格;

3.2具备防腐保温专业工程总承包贰级及以上资质,具有《安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3投标单位拟派驻的项目经理必须具备二级以上(含)建造师及安全考核证,并有3年以上专业工作经历。

3.4开标时须提供招标公告发布之日后检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。

4报名提交资料要求

4.1 凡有意参加投标者,自2019121 7日起至20191223 日(法定公休日、法定节假日除外)上午8001130,下午14001800报名。并领取招标文件。

4.2 地址:菲律宾申慱最新登录能源分公司414室(洛阳市涧西区建设路154号)

4.3 投标人均需要持:法人代表授权委托书、被委托人身份证、企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或有效的三证合一的企业营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派项目经理建造师证与安全生产考核合格证书等资料原件及加盖公司公章的复印件一份(其中企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、资质证书副本、安全生产许可证副本可提供加盖公司公章的复印件)。

以上各项要求查验原件并留复印件一套,复印件加盖单位公章有效。

5招标文件的获取:

    招标文件每套售价人民币500/份,售后不退。

    领取地点:菲律宾申慱最新登录能源分公司414

6、投标文件递交截止时间及地点:

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191230日上午900时整(北京时间)。

    地点:菲律宾申慱最新登录能源分公司一楼会议室。

    逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7 、投标截止时间和开标时间及地点:

    投标截止时间及开标时间: 20191230日上午900时整(北京时间)

    投标及开标地点:菲律宾申慱最新登录能源分公司一楼会议室。

8.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)和《菲律宾申慱最新登录》(http://www.ytogroup.com /)(发布公告的媒介名称)上发布。

9联系方式

    招标人: 菲律宾申慱最新登录能源分公司 

    地  址: 洛阳市涧西区建设路154  

    联系人: 王先生          

    电  话: 0379-64969082
                                       2019年12月16日

菲律宾申慱最新登录

菲律宾申慱最新登录